本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

孵化器的機器維護

本文发布时间: 2017-Dec-13
本文内容:

一、孵化器每周維護內容 1.檢查加濕水盤水位。 2.檢查門的密封狀況。 3.檢查通風排風情況。 4.清理風門轉動絲杠上的絨毛及其它雜物,以防卡死轉不動。 5.用半幹的抹布擦拭機箱及控制櫃外部;出雛機每批都要清洗加濕水盆。並清機器頂部的絨毛。二、孵化器每月維護內容 1.檢查風扇、加濕、翻蛋鏈條是否完好。 2.檢查加熱功能。 3.檢查超高溫報警功能。 4.檢查翻蛋功能是否正常。 5.徹底清洗消毒設備。 6.孵化每批後都要清洗機器、加濕水盆及加濕蒸發盤。三、孵化器每三個月維護內容 1.清潔探頭。 2.校準溫、濕度。 3.風扇軸承要加一次黃油。 4.將翻蛋蝸輪用油清洗後加黃油潤滑。 5.風門機構的絲杠及滑動配合部位要加黃油。 6.加濕、翻蛋減速器要換一次機油。 7.全面檢查各系統的控制功能。四、孵化器機器長時間不用時的保養 在機器擱置長時間不用前,必須開機升溫烘幹機器,將加濕水盆中的水放凈烘幹,各個運轉部位要洗凈後,用黃油保護以防生銹。這一點十分重要。您決定不用某臺機器了,卻沒有按上述方法去維護保養它,那麽等到您下次想再使用它的時候,它可能就會故障多多,無法工作了。




(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:05pm
栏目列表