本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣某非法制作煙花爆竹窩點發生爆炸 一死一

本文发布时间: 2017-Jan-23
2017年1月19日17時許,肅寧縣梁村鎮都中堡村外一廢棄廠房發生爆炸。截至晚22時,已確認一人死亡,一人失聯。據調查,死者楊某,男性,外來人員,於2017年1月19日租賃肅寧縣梁村鎮都中堡村外一廢棄廠房開始非法制作煙花爆竹,在生產過程中發生爆炸。事故發生後,肅寧縣相關部門迅速展開搜救工作,在搜救過程中發現楊某屍體。目前,有關部門正在全力搜救另一名失聯人員,涉事人員已被公安機關控制,事故原因正在進一步調查。民警提醒:煙花爆竹批發企業及各零售網點嚴禁銷售未按《煙花爆竹安全與質量》標準生產和非法生產的煙花爆竹。此外,提醒市民註意:非法銷售的煙花一般質量不合格、標識不全,有的甚至是過期失效的產品,一旦發生問題消費者的合法權益將得不到有效保護,因此沒有安全保障。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:41pm
栏目列表