本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣園林綠化局積極提升全縣園林綠化水平

本文发布时间: 2017-Sep-18
本文内容:

肅寧縣園林局紮紮實實推進城區園林綠化工作,大力推進增綠補綠、豐富色彩、提升品質,經過全縣上下的共同努力,全縣園林綠化的整體水平得到了有效提高。一、打造亮點、突破難點,紮實推進國家園林縣城創建工作為增加城市綠量,園林局因地制宜,通過“見縫插綠、適時增綠、破硬還綠”等多種形式進行園林綠化建設,先後完成了植物園、京九廣場、人民公園南區、小白河濱水景觀帶等30多個公園廣場、遊園的建設,公園廣場、遊園的建成為城市居民提供了更多休閑娛樂健身的好場所;為增加肅寧縣綠地面積,豐富市民文化生活,該局開工建設武垣文化公園;本著“綠隨路建、有路皆綠、一路一景”的綠化原則,園林局先後完成了元禮街、肅水路、攀龍街、東洲路等十幾條道路的綠化,提升改造了德善街、聚賢街等多條街道的綠化,完成了環城迎賓線綠化建設;對基礎較薄弱的舊城區,大量增植喬灌木,彌補了老城區綠化面積不足的現狀,實現了東西部的均衡發展,同時采取拆墻透綠、破硬還綠、見縫插綠等多種形式進行單位庭院綠化、居住區綠化。截至目前,肅寧縣共打造了4個省級園林式小區、11個省級園林式單位、10條省級園林式街道、1個十佳公園、2個三星級廣場、3個三星級遊園。在國家園林縣城創建過程中,根據肅寧縣實際,研究制定綠地精細化管理方案,形成規範的管理程序和管理機制,建立“定人定崗、定崗定責、責權分明”的綠化養護管理模式,城區綠地全部實行網格化管理。二、明確任務,迅速行動,全力推進城區園林綠化建設著力對德善街小白河橋北側、公安局對面小樹林、肅尚路兩側綠化帶(北王莊北甘河村口兩側)、武垣西路剩余中間隔離帶進行綠化建設,對植物園進行擴綠增綠,對肅水路中間綠化帶、煙草局東側小遊園、武垣東路行道樹進行升級改造,千方百計增加城市綠量,努力打造靚麗裘都、綠色肅寧。同時以“精細化管理,精致化景觀”為目標,以創新精神,紮實推進園林綠化管理工作,加強綠化種植、養護,提升景觀效果,通過實施精細化管理,逐步建立持續、穩定、完善、高效的園林管理運轉體系,全面提升肅寧縣綠化建設和精細化管理水平,為廣大人民群眾創造清潔優美的生活環境。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表