本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县税务局“四个强化”

本文发布时间: 2018-Sep-04
本文内容:

一、强化思想认识。通过谈心谈话、座谈会等形式加强对一线征收人员的教育引导,使大家充分认清机构改革服务社会发展大局、服务广大纳税人的重大意义,不断增强纳税服务的大局意识、主动服务的担当意识,有力提升纳税服务水平。

二、强化业务学习。从解决办税厅人员对原国税或地税业务操作不够熟练问题着手,出台办税厅培训方案,以“周五讲堂”“晨会”“交叉互学”等形式,着重加强办税操作流程和业务知识的学习,并推行逢学必考机制,在培训结束后进行专题测验,考核不通过的将通过增加工作量进行“特殊照顾”,切实增强大厅人员适岗能力。

三、强化制度管理。严格落实办税服务厅管理办法,在有效整合并执行首问责任、限时办结、延时服务、领导值班等相关制度的基础上,着力推行“最多跑一次”“一网通办”“主附税一次办”“一套资料办”等套餐式服务,有效节省纳税人办税时间、办税成本,为纳税人提供便捷、高效的办税服务。

四、强化应急演练。梳理修订《办税服务厅突发事件应急处理预案》,针对网络故障、停电、涉税纠纷、涉税舆情等突发事件制定详细的应对流程,开展各项应急工作演练,确保突发事件有防范、应对有章法。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表