本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县税务局开展网络安全活动

本文发布时间: 2019-Apr-15
本文内容:

肃宁县税务局认真贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要讲话精神,倡导树立正确的网络安全观,引导广大税务干部树立“网络安全,人人有责”的理念,将网络安全意识内化于心,形成“人人重安全、人人保安全”的良好氛围。

一、要求全员熟练使用360桌面终端安全管理软件,重点掌握病毒查杀、漏洞扫描、系统修复、U盘使用等功能的操作方法。确保人人参与,以练促学,增强做好网络与信息安全工作的责任感和紧迫感。

二、建立健全网络与信息安全防范工作责任制,明确主要领导为网络信息安全第一责任人,使用人员为直接责任人,按照规定严格落实责任追究。严格制度遵循,做到知行合一,确保税务网络安全防线“防得牢、管的严、控得住”,全力构建一个安全高效的税务网络办公环境。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表